Бутерброды с рыбой и кремом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 4 ломтика белого хлеба для тостов;
  • 2 вареных яйца;
  • 100 г брынзы;
  • 2 ст. ложки сметаны;
  • 250 г филе семги;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1/2 банки маслин или оливок;
  • растительное масло;
  • 1 ст. ложка сока лимона;
  • соль, белый молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и приправить перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности или запечь в нагретой до 180°С духовке.
  2. Яйца и брынзу натереть на мелкой терке, добавить сметану, тщательно перемешать и смазать ломтики хлеба. Сверху выложить кусочки рыбы и нарезанные кружочками маслины, посыпать тертым на мелкой терке сыром.
  3. Запекать в нагретой до 180°С духовке 5-7 минут. При подаче украсить зеленью тимьяна или базилика.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.