
Ингредиенты:
- 4 ломтика белого хлеба для тостов;
- 2 вареных яйца;
- 100 г брынзы;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 250 г филе семги;
- 100 г твердого сыра;
- 1/2 банки маслин или оливок;
- растительное масло;
- 1 ст. ложка сока лимона;
- соль, белый молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
- Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и приправить перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности или запечь в нагретой до 180°С духовке.
- Яйца и брынзу натереть на мелкой терке, добавить сметану, тщательно перемешать и смазать ломтики хлеба. Сверху выложить кусочки рыбы и нарезанные кружочками маслины, посыпать тертым на мелкой терке сыром.
- Запекать в нагретой до 180°С духовке 5-7 минут. При подаче украсить зеленью тимьяна или базилика.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий