Котлеты с грибами

Котлеты с грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 3 порции:

  • 300 г фарша;
  • 1 небольшая луковица;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 яйцо;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло для жарки;
  • оливковое масло;
  • соль, специи по вкусу.

Котлеты с грибами
Приготовление:

Начинка: грибы нарезать кубиками (у меня были мороженные грибы, я их сначала на сковороде разморозила, а потом порезала). Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Котлеты с грибами


Грибы   обжарить на растительном масле,
Котлеты с грибами
добавить лук, посолить и поперчить,  
Котлеты с грибами
жарить до готовности.
Котлеты с грибами
Затем переложить в тарелку и остудить.
Котлеты с грибами
Панировка: в панировочные сухари влить оливковое масло (на свое усмотрение) и перемешать.
Котлеты с грибами
Котлеты с грибами
В фарш добавить яйцо,
Котлеты с грибами
Котлеты с грибами
соль,
Котлеты с грибами
специи,
Котлеты с грибами
Котлеты с грибами
сухари,
Котлеты с грибами
тщательно перемешать.
Котлеты с грибами
Фарш разделить на три части, из одной части на руке сделать лепешку,
Котлеты с грибами
в середину лепешки выложить начинку  
Котлеты с грибами
и завернуть края, сформировать котлету,
Котлеты с грибами
обвалять в панировке. Так же поступить с остальными котлетами.
Котлеты с грибами
Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Котлеты с грибами
Котлеты с грибами
Котлеты с грибами готовы. Готовые котлеты подавать на стол с любым гарниром.
Котлеты с грибами
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.