Маринованая рыба, запеченная в лаваше

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 лист армянского лаваша;
  • 250 г филе рыбы;
  • 1 красная луковица;
  • 2 помидора;
  • 1/4 пучка зелени укропа;
  • 2 ст. ложки лимонного сока;
  • 1 ст. ложка соевого соуса;
  • 1/2 ч. ложки винного уксуса;
  • 30 г растительного масла;
  • соль, черный и белый молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Приготовить маринад: укроп измельчить, соединить с соевым соусом, лимонным соком, уксусом и маслом, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.
  2. Рыбу замариновать на 20-30 минут в укропном маринаде. Лук нарезать полукольцами, помидоры — ломтиками. На край листа лаваша выложить рыбу, сверху уложить половинки колец лука и ломтики помидоров, полить маринадом, завернуть конвертиком.
  3. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, запекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.