
Ингредиенты:
- 1 лист армянского лаваша;
- 250 г филе рыбы;
- 1 красная луковица;
- 2 помидора;
- 1/4 пучка зелени укропа;
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- 1 ст. ложка соевого соуса;
- 1/2 ч. ложки винного уксуса;
- 30 г растительного масла;
- соль, черный и белый молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
- Приготовить маринад: укроп измельчить, соединить с соевым соусом, лимонным соком, уксусом и маслом, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.
- Рыбу замариновать на 20-30 минут в укропном маринаде. Лук нарезать полукольцами, помидоры — ломтиками. На край листа лаваша выложить рыбу, сверху уложить половинки колец лука и ломтики помидоров, полить маринадом, завернуть конвертиком.
- Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, запекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий