Кабачки по-болгарски

Кабачки по-болгарски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 кг кабачков,
• 1 кг брокколи,
• 1 кг кольраби,
• 1 кг савойской капусты,
• 1 кг цветной капусты,
• 1 кг баклажанов,
• 1 кг спаржевой фасоли,
• 1 кг сладкого перца,
• 1 кг зеленого горошка,
• 1 кг помидоров,
• 1 кг моркови,
• сахар,
• соль.

Приготовление:

У сладкого перца удалите плодоножки и семена, мякоть нарежьте соломкой. Спаржевую фасоль нарежьте небольшими кусочками. Помидоры обдайте кипятком, пропустите через мясорубку, отожмите сок и варите его до загустения, добавив по вкусу соль и сахар. Морковь очистите и измельчите.
Савойскую капусту, кабачки, баклажаны и кольраби помойте и нарежьте тонкой соломкой.
Брокколи и цветную капусту помойте и разберите на соцветия.
Овощи соедините, залейте томатным соком и варите в течение 30 минут.
Полученную массу в горячем виде выложите в простерилизованные банки, закатайте крышками, переверните вниз горлышком и остудите.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.