
Ингредиенты:
• булочки — 2 шт.,
• грибы — 5 шт.,
• филе куриное — 1 шт.,
• сыр полутвёрдый — 100 г,
• молоко — 400 мл,
• мука — 4 ст. л.,
• масло сливочное — 30 г,
• соль — по вкусу,
• перец белый — 1 щепотка.
Приготовление:
1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3. Грибы обжарить отдельно.
4. Приготовить соус «Бешамель». Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190 °С.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий