Барбекю из камбалы с овощами

Барбекю из камбалы с овощами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 700 г камбалы;
  • 100 г муки;
  • 2 луковицы;
  • 4 болгарских перца;
  • 70 мл растительного масла;
  • 5 помидоров;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук и перец вымыть, очистить, нарезать кольцами, обжарить на решетке, смазанной растительным маслом. Помидоры вымыть, нарезать кружочками, посолить и обвалять в муке, обжарить на решетке с двух сторон.

Рыбу почистить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, обвалять в муке, затем обжарить на решетке с двух сторон до готовности.

Готовую рыбу переложить на блюдо вместе с овощами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.