
Ингредиенты:
• дрожжевое тесто – 500 г,
• яйца – 5 шт.,
• зеленый лук – 1 пучок,
• сливочное масло – 75 г,
• соль.
Приготовление:
Лук вымыть и нарубить. 4 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать, посолить и перемешать с луком. Оставшееся яйцо взбить.
Тесто разделить на части. Каждую часть раскатать в виде небольших лепешек. На середину лепешек выложить приготовленную начинку, сформовать булочки. Надрезать вверху каждого изделия. Булочки поставить в теплое место на 10 минут, затем смазать взбитым яйцом, выложить на смазанный сливочным маслом противень.
Выпекать в разогретой до 180–200 °C духовке в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий