Рыба с огурцами

Рыба с огурцами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г рыбы (любой);
  • 2 огурца;
  • 1/2 пучка петрушки;
  • 1/2 пучка кинзы;
  • 1 пучок укропа;
  • 5 г имбиря;
  • 5 г шафрана;
  • 20 г мускатного ореха;
  • 50 г муки;
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски.

Каждый кусок посолить, натереть пряностями и обвалять в муке.

Огурцы вымыть, очистить, разрезать пополам и удалить семена.

Рыбу и огурцы разложить на решетке и жарить над углями до готовности. Перед подачей на стол, украсить веточками зелени.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.