Зубатка, жаренная на решетке

Зубатка, жаренная на решетке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 600 г зубатки;
  • 125 мл кефира;
  • 70 г муки;
  • 5 г имбиря;
  • 5 г кориандра;
  • 1/2 пучка петрушки;
  • 1/2 пучка кинзы;
  • соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить и промыть. Опустить рыбу в кефир на 7 минут, затем посолить, натереть пряностями и обвалять в муке. Жарить рыбу на решетке над углями до готовности с двух сторон.

Подавать на стол с отварным картофелем, украсив веточками зелени.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.