Минтай с баклажанами

Минтай с баклажанами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 800 г минтая;
  • 4 баклажана;
  • 150 мл растительного масла;
  • 75 г муки;
  • 50 г томатной пасты;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1/2 пучка петрушки;
  • 1/2 пучка укропа;
  • 1/2 пучка кинзы;
  • 1 огурец (большой);
  • 3 помидора;
  • красный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Рыбу почистить, промыть, нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить, полить растительным маслом. Затем обвалять в томатной пасте.

Баклажаны вымыть, нарезать кружками, посолить, посыпать измельченным чесноком и обвалять в муке.

Решетку смазать маслом, выложить на решетку куски рыбы и баклажанов, обжарить с всех сторон до готовности. Переложить рыбу и баклажаны на тарелку, посыпать измельченной зеленью и украсить ломтиками огурца и помидоров.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.