Постный крем-суп из фасоли

Постный крем-суп из фасоли
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• оливковое масло 3 ст.л.,
• репчатый лук 1 шт.,
• нарезанный розмарин 2 ч.л.,
• соль, молотый перец,
• зубчики чеснока, очищенные и нарезанные 4 шт.,
• консервированная белая фасоль 2 банки,
• овощной бульон 3-4 стакана,
• миндальное молоко 1/2 стакана.

Приготовление:

1. В средней кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить лук и готовить, помешивая, около 5 минут.
2. Аккуратно вмешать розмарин, чеснок, соль и фасоль, варить еще минуту.
3. Добавить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне около 20 минут.
4. Снять с огня и дать немного остыть. Взбить блендером в однородное пюре.
5. Вернуть суп на огонь и довести до кипения. Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить миндальное молоко.
6. Подавать с нарезанным свежим розмарином.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.