
Ингредиенты:
• свекла (отварная) — 1-2 шт.,
• яблоки (грэнни смит) — 1 шт.,
• лук (красный)— 1 шт.,
• укроп — по вкусу,
• уксус яблочный — по вкусу,
• масло растительное — по вкусу,
• соль — по вкусу,
• перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Зеленое яблоко очистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.
2. Нарезать отварную свеклу кубиками.
3. Нарезать лук. Мелко нарезать укроп.
4. Сложить все ингредиенты в салатницу.
5. Заправить салат яблочным уксусом, капелькой масла, солью и душистым перцем. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий