Пита с курицей и помидорами

Пита с курицей и помидорами
Поделиться с друзьями

Пита — это средиземноморская лепешка из пшеничной муки с карманом, который обычно наполняют мясом, салатами, овощами, шоколадной пастой и вообще всем чем угодно на свой вкус. Увидев питу в одном из магазинов нашего региона мы решили попробовать приготовить что-нибудь сами.

Ингредиенты на 3 порции:

  • 3 лепешки пита;
  • 3 листа салата;
  • 3 ломтика сыра;
  • 3 ч. ложки творожного сыра;
  • 2 помидора (небольших);
  • 1 копченый окорочок;
  • 3 веточки петрушки;
  • майонез;
  • кетчуп.

Пита с курицей и помидорами
Приготовление:

Лепешки разрезать, сделав «карман».
Пита с курицей и помидорами

Пита с курицей и помидорами
С окорочка срезать мясо ломтиками.
Пита с курицей и помидорами
Помидоры вымыть, нарезать кружками.
Пита с курицей и помидорами
Нижний слой лепешки смазать майонезом и кетчупом,
Пита с курицей и помидорами
Пита с курицей и помидорами
уложить лист салата,
Пита с курицей и помидорами
на салат уложить мясо курицы,
Пита с курицей и помидорами
затем кружки помидоров,
Пита с курицей и помидорами
листочки петрушки,
Пита с курицей и помидорами
ломтик сыра,
Пита с курицей и помидорами
верхний слой лепешки смазать творожным сыром, и прижать.  
Пита с курицей и помидорами
Пита с курицей и помидорами
Можно завернуть в пищевую пленку и дать постоять 15 минут.
Пита с курицей и помидорами
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.