Корн-доги

Корн-доги
Поделиться с друзьями

Тем, кто ищет идеи для несложных перекусов, предлагаем вариант, как приготовить домашний фаст фуд. Это будут набирающие нынче популярность по всему миру корн доги на палочках.

Ингредиенты:

• мука пшеничная — 120 грамм,
• кукурузная мука — 120 грамм,
• разрыхлитель — 1 чайная ложка,
• соль — 0,5 чайных ложки,
• горчица сухая — 0,5 чайных ложки,
• масло сливочное — 6 ст. ложек,
• сосиски для хот догов — 7 штук,
• кетчуп, горчица — по вкусу (для подачи),
• молоко — 120 миллилитров,
• мед — 60 миллилитров.

Приготовление:

1. Приготовим простое тесто, смешав сухие ингредиенты. Затем добавьте масло, сделайте крошку. Постепенно добавьте молоко и мед, вымешайте тесто и раскатайте между листов пергамента, присыпанных мукой, в пласт толщиной около 6 мм.
2. Сосиски разрежьте на половинки и насадите на деревянные палочки, для каждой сосиски вырежьте по кусочку теста и оберните, чтобы получился плотный «кокон».
3. Духовку прогрейте до 200 градусов, противень застелите пергаментом и выложите все сосиски в тесте.
4. Запекайте наши корн доги минут 15-20, пока они не начнут немного золотиться.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.