Чипсы из цукини

Чипсы из цукини
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 2-4 порции:

  • 400 г цукини;
  • 2/3 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 долька чеснока;
  • 70 г твердого сыра;
  • 1/3 стакана хлебных крошек;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Цукини лучше брать молодые или мини-плоды, вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками.

Панировка: чеснок очистить, пропустить через пресс. Сыр натереть на мелкой терке, соединить  с крошками хлеба, чесноком, приправить солью и перцем, тщательно перемешать.

Яйцо взбить с молоком, посолить.

Кружочки цукини обмакнуть в молоко с яйцом, запанировать в подготовленной панировке, выложить на решетку.

Запекать в разогретой до 200-220 градусов духовке 25-30 минут, до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.