Пицца с индейкой

Пицца с индейкой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г муки;
  • 1/2 ч. ложки соли;
  • 10 г дрожжей;
  • 100 мл теплой воды;
  • 1/2 ч. ложки сахара;
  • 1 ст. ложка растительного масла.

Для начинки:

  • 600 г грудки индейки;
  • 600 г помидоров;
  • 1 ст. ложка майорана;
  • 1 стручок сладкого перца;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 150 г овечьего сыра;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 50 г сыра честер;
  • соль, перец молотый черный и красный по вкусу.

Приготовление:

Замесить дрожжевое тесто, раскатать в пласт толщиной 0,5 см и выложить на противень, смазанный маслом.

Мясо индейки нарезать мелкими кусочками. Помидоры вымыть, снять кожуру, размять. Сладкий перец вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Сыр честер натереть на терке. Овечий сыр нарезать мелкими кубиками.

Мясо обжарить на растительном масле, посолив, до готовности. Смешать помидоры со специями, добавить немного масла и прогреть в отдельной сковороде. Сладкий перец смешать с кукурузой и фасолью, добавить овечий сыр.

На тесто выложить томаты, затем мясо, овощи, сыр честер. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.