
Ингредиенты:
Для теста:
- 250 г муки;
- 25 г дрожжей;
- 50 г сливочного масла;
- 2 ч. ложки сахара;
- 2 яйца;
- 100 мл молока.
Для начинки:
- 1 банка тунца в масле;
- 4 помидора;
- 2 ст. ложки маслин;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 2 сладкого перца;
- 3 ст. ложки майонеза;
- зелень петрушки;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто, раскатать в корж и выложить на противень, смазанный маслом, чуть загнув края.
Рыбу измельчить и равномерно разложить на тесто. Помидоры вымыть, нарезать кружками, выложить поверх рыбы. Сладкий перец очистить от семян, вымыть и нарезать полукольцами, выложить на помидоры. Маслины разрезать на 4 части, зелень порубить. Маслины и зелень выложить сверху перца, посолить и поперчить. Полить маслом, смазать майонезом.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий