Пицца с тунцом и помидорами

Пицца с тунцом и помидорами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для теста:

  • 250 г муки;
  • 25 г дрожжей;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ч. ложки сахара;
  • 2 яйца;
  • 100 мл молока.

Для начинки:

  • 1 банка тунца в масле;
  • 4 помидора;
  • 2 ст. ложки маслин;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 2 сладкого перца;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • зелень петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Замесить дрожжевое тесто, раскатать в корж и выложить на противень, смазанный маслом, чуть загнув края.

Рыбу измельчить и равномерно разложить на тесто. Помидоры вымыть, нарезать кружками, выложить поверх рыбы. Сладкий перец очистить от семян, вымыть и нарезать полукольцами, выложить на помидоры. Маслины разрезать на 4 части, зелень порубить. Маслины и зелень выложить сверху перца, посолить и поперчить. Полить маслом, смазать майонезом.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.