Шашлык из речной рыбы с овощами

Шашлык из речной рыбы с овощами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 800 г речной рыбы (любой);
  • 500 г картофеля;
  • 250 г огурцов;
  • 200 г помидоров;
  • 80 мл растительного масла;
  • 1/2 пучка петрушки;
  • 1/2 пучка укропа;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть в холодной воде, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и полить маслом.

Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками. Картофель вымыть, очистить, нарезать дольками.

На шампуры нанизать огурцы, картофель, рыбу, помидоры, жарить над углями до готовности.

При подаче на стол украсить веточками зелени.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.