Булочка с паштетом и яйцом

Булочка с паштетом и яйцом
Поделиться с друзьями

Очень классный и быстрый вариант вкусного завтрака — это булочки с паштетом и яйцом. Такое незамысловатое блюдо из самых простых ингредиентов украсит ваш стол и сделать обычный завтрак еще лучше.

Ингредиенты:

• булочка 4 шт.,
• яйцо куриное 4 шт.,
• паштет 80 г,
• лук зеленый несколько перьев,
• соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Срезать с булочек верхнюю часть и прижать мякиш пальцем или чайной ложкой.
2. Смазать внутреннюю часть булочек паштетом, а затем разбить в центр по яйцу. Посолить и поперчить.
3. Выложить булочки на противень, положив рядом срезанные верхушки, чтобы они тоже подогрелись.
4. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 10-12 минут.
5. Перед подачей посыпать нарубленным зеленым луком и прикрыть булочки срезанной верхушкой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.