
Ингредиенты:
• ½ пучка рукколы (30 г),
• 300 г свиного филе,
• соль,
• перец,
• 3 персика,
• 2 помидора,
• 50 г сыра,
• 75 г творожного сыра,
• 4 тоста.
Приготовление:
Рукколу помыть, высушить, отрезать грубые ножки, мелко нарезать и положить на блюдо.
Свинину помыть и хорошо промокнуть бумажным полотенцем.
Мясо посолить и поперчить, хорошо обвалять в рукколе со всех сторон.
Завернуть свинину сначала в пищевую пленку, затем в пищевую фольгу. Концы фольги закрутить.
В кастрюле вскипятить воду, опустить в нее филе, варить с закрытой крышкой на маленьком огне 12-15 минут. Вынуть и остудить.
На персиках сделать надрезы крест-накрест и ошпарить кипящей водой, очистить от шкурки и нарезать дольками.
Помидоры помыть, вырезать сердцевины и нарезать тонкими кольцами.
Сыр натереть на терке и смешать с творожным сыром.
Тосты обжарить в тостере и разложить на противне, застеленным пекарской бумагой.
Филе развернуть из фольги и нарезать тонкими дольками.
На тостах разложить помидоры, посолить и поперчить. Затем положить филе и персики, сверху сыр.
Запекать в разогретой духовке при 225 °C 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий