Гречневая галета с яйцом

Гречневая галета с яйцом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 125 г гречневой муки,
• 125 г пшеничной муки,
• 250 мл молока,
• 125 мл воды,
• 2 яйца.

Приготовление:

1. Смешать молоко с водой и яйцами, постепенно добавлять муку. Готовое тесто оставить на 20–30 минут.
2. Обжаривать толстые блины-галеты на небольшой сковороде.
3. На галеты выложить жареный бекон или ветчину, жареный лук и тертый сыр. Запечь в духовке. Подавать с яичницей.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.