Салат морской с грибами

Салат морской с грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 200 г креветок,
• 150 г свежих грибов,
• 3 соленых огурца,
• 3 вареные моркови,
• 3 вареные картофелины,
• банка морской капусты,
• 1 луковица,
• соль, черный перец,
• растительное масло,

Приготовление:

1. Грибы отварить в подсоленной воде примерно 10 минут, обжарить их с луком.
2. Креветки быстро отварить в кипящей воде и почистить.
3. Остальные ингредиенты порезать соломкой, смешать с грибами и креветками, заправить растительным маслом с солью и черным перцем.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.