Site icon КулинарТоп

Лютеница с брынзой

Лютеница с брынзой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • 3-4 сладких перца;
  • 2-3 помидора;
  • 1/4 пучка петрушки;
  • 150 г брынзы;
  • 2-3 дольки чеснока;
  • 4-5 ст. ложек растительного масла;
  • соль, красный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Перец и помидоры вымыть, обсушить, выложить на решетку и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 5-10 минут, очистить от кожицы, у перца удалить семена.

Пропустить вместе с чесноком через мясорубку, добавить тертую брынзу и растительное масло, посолить и поперчить, перемешать. Подавать лютеницу с нарезанной зеленью петрушки. Подать на стол в качестве закуски или пасты для бутербродов.

Приятного аппетита!

Exit mobile version