Пицца с камбалой, ветчиной и огурцами

Пицца с камбалой, ветчиной и огурцами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Для теста:

  • 500 г муки;
  • 200 мл молока;
  • 20 г дрожжей;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 1/2 ч. ложки соли;
  • 1 яйцо;
  • 300 г сливочного масла.

Для начинки:

  • 150 г ветчины;
  • 150 г камбалы;
  • 1-2 соленых огурца;
  • 200 г помидоров;
  • 150 г майонеза;
  • 1/2 ч. ложки черного молотого перца;
  • 1/2 пучка петрушки или укропа;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Замесить дрожжевое тесто, раскатать в корж и выложить в форму, смазанную маслом. Края теста сбрызнуть водой и загнуть их внутрь формы.

Камабалу сварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кубиками. Ветчину и соленые огурцы нарезать кубиками. Помидоры нарезать ломтиками. Зелень измельчить.

На тесто выложить камбалу, ветчину и огурцы, сверху ломтики помидоров, посыпать перцем, посолить, полить майонезом.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Готовую пиццу переложить на блюдо, посыпать зеленью и подать на стол.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.