Жаркое с грибами

Жаркое с грибами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кг. говядины,
• 500 г. шампиньонов,
• 2 кг. картофеля,
• 2 моркови,
• 2 луковицы,
• 1 красный болгарский перец,
• 500 мл грибного бульона,
• 250 мл сметаны,
• 50 г. свиного жира,
• 6 ст. л. растительного масла,
• перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами. Подготовленную говядину нарезать, посыпать солью, перцем, обжарить, положить в сотейник и тушить до готовности с морковью и луком, добавить нарезанный болгарский перец, перемешать. Грибы отварить, нарезать и обжарить с луком. Картофель нарезать и обжарить. В порционные глиняные горшочки положить картофель, мясо, грибы с луком, залить сметаной, грибным отваром и запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.