Site icon КулинарТоп

Хингане с макаронами

Хингане с макаронами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 3 порции:

  • 300-400 г свинины;
  • 3 луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • соль, специи по вкусу;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 200 г. макарон.


Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, нарезать произвольно. Мясо вымыть, нарезать кусочками.


В сковороде разогреть растительное масло, добавить столовую ложку сахара и перемешать.

Выложить мясо, лук и чеснок, жарить 7-10 минут на сильном огне, постоянно помешивая.

Затем убавить огонь, посолить, приправить специями, перемешать. Добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 35-40 минут, периодически помешивая.

Макароны отварить в подсоленной воде, воду слить. На тарелку сначала выложить макароны, а сверху мясо.

Приятного аппетита!
Exit mobile version