Шашлык из кальмаров с рисом

Шашлык из кальмаров с рисом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 1 кг кальмаров;
  • 200 г риса;
  • 50 г томатного соуса;
  • 50 мл растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Кальмаров промыть в холодной воде, обдать кипятком и снять кожу. Затем нарезать небольшими кусочками, нанизать на шампуры и жарить над углями 2-3 минуты. Готовый шашлык посолить и поперчить.

Рис промыть, сварить в посоленной воде до готовности и откинуть на сито, когда вся вода стечет, переложить рис обратно в кастрюлю, добавить растительное масло и перемешать.

Шашлык подать к столу с гарниром из отварного и томатного соуса.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.