Site icon КулинарТоп

Красная рыба в духовке

Красная рыба в духовке
Поделиться с друзьями

У нас для вас идеально простой и вкусный вариант того, как приготовить красную рыбу в духовке. Минимум усилий от вас и максимум пользы и удовольствия от пищи в итоге.

Ингредиенты:

• филе лосося — 450 грамм (или семги),
• масло растительное — 2 ст. ложки,
• соль — 1 ст. ложка,
• лимон — 0,5 штуки.

Приготовление:

1. Рыбку промойте и хорошо обсушите, посолите крупной солью. Устелите противень фольгой, обильно смажьте ее маслом. Положите филе кожей вниз, нарежьте лимон кружочками и положите на рыбу.
2. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте рыбку минут 20.
3. Перед подачей дайте рыбке постоять минуты 2, а затем подавайте целым куском или нарезайте порционно.

Приятного аппетита!

Exit mobile version