Если вам еще не известно одно из самых популярных итальянских блюд, то смотрите, как приготовить спагетти «Карбонара» с беконом. Готовится все просто и быстро, а блюдо получается очень вкусным.
Ингредиенты:
• масло сливочное — 1 ст. ложка,
• бекон — 200 грамм,
• чеснок — 2 зубчика,
• яйца — 3-4 штук,
• спагетти — 450 грамм,
• соль, перец — по вкусу,
• пармезан тертый — 240 грамм.
Приготовление:
1.Поставьте пасту вариться по инструкции. А тем временем масло разогрейте в сковороде и нарежьте мелко бекон, положите его в сковороду.
2. Добавьте к бекону измельченный чеснок, обжарьте до золотистости и уберите со сковороды.
3. В миске взбейте пармезан с яйцами при помощи венчика. Влейте к спагетти.
4. Добавьте бекон, соль, перец, смешайте с горячей пастой быстрыми движениями.
Приятного аппетита!