Ингредиенты:
• 800 г куриных окорочков,
• 400 г картофеля,
• 300 г консервированной кукурузы,
• 200 г лука,
• 100 г сыра,
• 250 г майонеза,
• зелень,
• соль и перец по вкусу.
Приготовление:
С окорочков снять кожу и срезать жир. Мясо нарезать тонкими ломтиками, выложить в смазанную жиром форму. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, промыть под струей холодной воды, отжать и выложить на мясо. Сверху распределить кукурузу. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками, выложить поверх кукурузы, смазать майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 45–50 мин. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!