
Ингредиенты:
• 750 г рыбы,
• 50 г сушеных грибов,
• 1 морковь,
• 1 корень петрушки,
• 1 соленый огурец,
• 0,5 стакана томатного соуса,
• 4 ломтика лимона,
• соль,
• перец,
• зелень укропа или петрушки.
Приготовление:
Рыбу порезать на куски, припустить и вынуть из бульона.
Морковь и корень петрушки нарезать брусочками и порознь припустить до готовности. Нарезанный соленый огурец (без кожуры и семян) сварить. Грибы предварительно замочить, затем отварить. Все подготовленные продукты смешать и залить небольшим количеством горячего томатного соуса. Смесь положить на припущенные куски рыбы, а сбоку – отварной картофель.
Рыбу полить томатным соусом, положить на нее ломтики лимона и посыпать зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий