Вино «Солнечный арбуз»

Вино "Солнечный арбуз"
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • арбуз на 6-7 кг;
  • 0,5 ст. сладкой воды;
  • 100 дрожжей;
  • крутое тесто или хлебный мякиш.

Приготовление:

Арбуз вымыть, срезать верхушку, столовой ложкой вынуть немного мякоти и влить разведенные в сладкой воде дрожжи. Накрыть  отверстие верхушкой и замазать срез тестом или размоченным в воде мякишем. Арбуз поставить в таз (на случай если треснет) и держать в теплом месте неделю. Затем верхушку снять, слить жидкость и процедить через марлю. Разлить по бутылкам и охладить. Охлажденное вино разлить по бокалам и можно подавать на стол.

Приятного отдыха и не напивайтесь!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.