Картофель по-швейцарски

Картофель по-швейцарски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• картофель – 600 г,
• растительное масло – 2 ст. л.,
• яйца – 3 шт.,
• сливки -1 стакан,
• тертый сыр – 4 ст. л.,
• соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Сырой очищенный картофель нарезать ломтиками, посолить и приправить специями, пожарить в масле, положить слоями в глубокое блюдо, смазанное маслом, поливая каждый слой заправкой.
Для заправки взбить яйца, развести сливками и 3 ст. ложками тертого сыра.
Посыпать картофель 1 ст. ложкой тертого сыра, сбрызнуть маслом. Подрумянить в духовке.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.