Site icon КулинарТоп

Курица в духовке в фольге

Курица в духовке в фольге
Поделиться с друзьями

По желанию можете добавить к курице немного соевого соуса, заменив им часть «Барбекю». Мы не добавляем в блюдо ни соль, ни перец, потому что соус и так дает вполне сбалансированный вкус. Ананас лучше всего использовать без сахара, если найдете такой в магазине.

Ингредиенты:

• куриная грудка — 400 грамм (без костей и кожи),
• соус «Барбекю» — 240 грамм,
• ананас консервированный — 240 грамм,
• перец болгарский — 1 штука,
• лук репчатый — 1 штука .

Приготовление:

1. Духовку включите на 180 градусов. Курицу порежьте некрупными кусочками и смешайте с соусом.
2. Лук и перец мелко порежьте, ананас обсушите. Выложите курицу, распределив на 4 кусочка фольги, добавьте ананас, лук, перец.
3. Заверните фольгу плотными конвертиками, отправьте их на 35-40 минут запекаться. На гриле жарьте их минут 30, переворачивая.
4. Подавайте блюдо горячим, по вкусу украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version