Site icon КулинарТоп

Мясо в фольге в духовке

Мясо в фольге в духовке
Поделиться с друзьями

Для тех, у кого не всегда есть время заниматься готовкой, покажем рецепт, как приготовить мясо в фольге в духовке. Приготовим быстрый маринад, а потом просто отправим мясо в духовку. Проще простого.

Ингредиенты:

• говяжья вырезка — 1500 грамм,
• барбекю соус — 180 миллилитров,
• соевый соус — 60 миллилитров,
• вода — 240 миллилитров.

Приготовление:

1. Духовку включите на 160 градусов. Глубокую форму устелите фольгой. Ее должно хватить, чтобы потом завернуть мясо. Положите целый кусок мяса, намажьте его щедро соусом «Барбекю», влейте в форму сою и воду.
2. Заверните фольгу, чтобы не было отверстий, и отправьте мясо запекаться на 3 часа.
3. Перед тем, как разворачивать фольгу, достаньте форму и дайте мясу постоять 30 минут, затем нарезайте.
4. Подаем такую говядину порезанной тонкими кусочками.

Приятного аппетита!

Exit mobile version