Шашлык ассорти

Шашлык ассорти
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 800 г рыбы (осетрины или белуги);
  • 60 г мяса морского гребешка;
  • 60 г мякоти хвоста гигантской морской креветки или мяса рака;
  • 40 г паприки молотой;
  • 10 г мидий в ракушках;
  • 15 г креветок;
  • 30-40 мл белого вина;
  • 50 г муки;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 12 зеленых оливок без косточек;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 лимон.

Приготовление:

Рыбу, мясо морского гребешка и мякоть гигантской креветки промыть, уложить в глубокую емкость.

Из лимона выжать сок, смешать с белым вином и измельченной зеленью. Полученным маринадом залить подготовленное ассорти.

После этого все продукты обвалять в муке, посыпать паприкой и нанизать на шампуры вперемежку. Жарить над углями до готовности.

К столу подать шашлык с припущенными в оливковом масле мидиями, украсить оливками и веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.