
Ингредиенты на 3 порции:
- 1 кочан китайской капусты;
- 1 луковица;
- 1 болгарский перец;
- панировочные сухари;
- растительное масло;
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Листья капусты промыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком, выложить в сито, дать стечь соку. Посолить, поперчить, всыпать столько панировочных сухарей, чтобы получилась котлетная масса. Добавить нарезанный мелкими кубиками перец, тщательно перемешать.
Сформировать небольшие котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить на противень, смазанный маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут.
Подавать на стол с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий