Site icon КулинарТоп

Котлетки из китайской капусты

Котлетки из китайской капусты
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 3 порции:

  • 1 кочан китайской капусты;
  • 1 луковица;
  • 1 болгарский перец;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Листья капусты промыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком, выложить в сито, дать стечь соку. Посолить, поперчить, всыпать столько панировочных сухарей, чтобы получилась котлетная масса. Добавить нарезанный мелкими кубиками перец, тщательно перемешать.

Сформировать небольшие котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить на противень, смазанный маслом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут.

Подавать на стол с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Exit mobile version