Site icon КулинарТоп

Омлет «Мехико»

Омлет «Мехико»
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 4 яйца,
• 100 г свежих грибов,
• 60 г сливочного масла,
• 1–2 помидора,
• 60 г красного сладкого перца,
• 50 г томатного соуса,
• 1–2 ст. л. мясного, куриного или грибного бульона,
• 0,5 стакана молока.

Приготовление:

Нарезанные ломтиками и обжаренные на сливочном масле грибы соединить с испеченным, очищенным, нарезанным соломкой и пассерованным на масле перцем и очищенными от кожицы, семян, мелко нарезанными и поджаренными в масле помидорами.
Яйца взбить с молоком, посолить и приготовить омлет.
В порционные куски омлета завернуть приготовленную начинку и полить томатным соусом, разведенным любым бульоном.

Приятного аппетита!

Exit mobile version