Суп из филе утки по-гречески

Суп из филе утки по-гречески
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 л овощного бульона,
• 300 г филе утки,
• 2 клубня картофеля,
• 10 помидоров черри,
• 1 пучок зелени петрушки и укропа,
• соль.

Приготовление:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Зелень петрушки и укропа вымыть и нарубить.
Помидоры черри вымыть. Филе утки промыть, мелко нарезать.
Бульон влить в чашу, добавить мясо, посолить, положить картофель, помидоры черри, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
При подаче к столу посыпать зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.