
Ингредиенты:
• 600 г. мяса,
• 1 кг. картофеля,
• 1 морковь,
• 2 луковицы,
• 3 ст. л. растительного масла,
• 60 г. смальца,
• 2 ст. л. томатной пасты,
• 2 зубчика чеснока,
• 500 мл бульона,
• 3 помидора,
• лавровый лист,
• зелень,
• перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель и морковь нарезать кубиками и обжарить на масле. Сняв с огня, добавить измельченный лук, посыпать перцем и перемешать. Подготовленное мясо нарезать и обжарить на смальце. Добавить бульон, томатную пасту и тушить 30–40 мин. В порционные глиняные горшочки положить слоями овощи с мясом, влить бульон, добавить соль, лавровый лист, перец горошком, четвертинки помидоров и тушить до готовности мяса. Перед подачей посыпать измельченным чесноком и зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий