Ингредиенты:
• куриное филе — 4 шт.,
• помидоры — 250 г,
• оливковое масло — 60 г,
• соль, пряности — по вкусу,
• базилик — 1 пучок,
• моцарелла — 250 г,
• спаржа — 600 г.
Приготовление:
1. Продольно надрежьте филе.
2. Смажьте оливковым маслом (опционально) и приправьте.
3. Распределите нарезанные томаты, ломтики моцареллы и листья базилика.
4. При необходимости зафиксируйте грудки шпажками.
5. Запекайте при 180 °C около 30 минут.
6. Для гарнира отварите спаржу в кипящей подсоленной воде.
7. Обдайте ледяной водой и обсушите.
8. Подавайте с куриным филе.
Приятного аппетита!