Курица с брокколи и горошком в сливках

Курица с брокколи и горошком в сливках
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 куриная грудка,
• 200 г замороженной капусты брокколи,
• 200 г замороженного зеленого горошка,
• 1 большая луковица,
• 10 шампиньонов,
• 200 мл сливок,
• 50 г твердого сыра,
• соль, перец по вкусу,
• 3 столовых ложки растительного масла для жарки.

Приготовление:

Куриное филе промокните бумажной салфеткой, нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте филе на растительном масле до легкого золотистого цвета, приправьте по вкусу, переложите на тарелку. Лук нарежьте крупными кубиками, грибы разрежьте на несколько частей, капусту разделите на небольшие соцветия. На оставшемся масле обжарьте лук, добавьте грибы, затем капусту и горошек. Верните в сковородку куриное филе. Влейте сливки и перемешайте, приправьте по вкусу и посолите. Готовьте все вместе еще около 10 минут. Сыр натрите на терке и посыпьте им готовое блюдо. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.