Site icon КулинарТоп

Салат с тунцом и моцареллой

Поделиться с друзьями

Иногда хочется на обед или ужин чего-нибудь легкого, и тогда мы готовим салат. Сегодня на обед у нас салат с тунцом, огурцом, моцареллой и петрушкой. Приступаем

Ингредиенты:

  • консервированный тунец — 1 банка,
  • огурец — 1 шт.,
  • моцарелла — 4 средних шарика,
  • петрушка — 1 небольшой пучок,
  • лук — 1-2 шт,
  • перец,
  • оливковое масло — 2 ст.л.


Приготовление:

Огурец режем кубиками.


Поместим в миску или салатник.

Лук почистим и нарежем произвольно, добавим в салатник.

Нарубим листья петрушки, добавим в салатник.

Консервированного тунца разомнем вилкой, добавим в салатник.

Моцареллу нарежем по желанию, добавим в салатник.

Поперчим по вкусу, заправим оливковым маслом и перемешиваем.

Даем настоятся 10-15 минут и подаем.

Приятного аппетита!
Exit mobile version