Иногда хочется на обед или ужин чего-нибудь легкого, и тогда мы готовим салат. Сегодня на обед у нас салат с тунцом, огурцом, моцареллой и петрушкой. Приступаем
Ингредиенты:
- консервированный тунец — 1 банка,
- огурец — 1 шт.,
- моцарелла — 4 средних шарика,
- петрушка — 1 небольшой пучок,
- лук — 1-2 шт,
- перец,
- оливковое масло — 2 ст.л.
Поместим в миску или салатник.
Лук почистим и нарежем произвольно, добавим в салатник.
Нарубим листья петрушки, добавим в салатник.
Консервированного тунца разомнем вилкой, добавим в салатник.
Моцареллу нарежем по желанию, добавим в салатник.
Поперчим по вкусу, заправим оливковым маслом и перемешиваем.
Даем настоятся 10-15 минут и подаем.
Приятного аппетита!