Ингредиенты:
• скумбрия — 700 г,
• лук — 1 шт,
• натуральный йогурт — 2 ст. л,
• соевый соус — 3 ст. л,
• горчица — 2 ст. л,
• специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу потрошим, моем, режем порционными кусочками. Лук чистим, режем полукольцами.
2. В глубокую тарелку наливаем соевый соус, добавляем йогурт и горчицу. Хорошо перемешиваем.
3. В тарелку выкладываем рыбу и лук. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 30-40 минут.
4. Рыбу перекладываем в форму для запекания. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
5. Готовую скумбрию подаем с зеленью и любимым гарниром.
Приятного аппетита!