
Ингредиенты:
- 1 кг филе палтуса;
- 200 г креветок;
- 30 мл растительного масла;
- 30 мл белого винного уксуса;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 пучок петрушки;
- панировочные сухари;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Филе палтуса нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом и оставить на 15 минут. Затем кусочки обвалять в панировочных сухарях, нанизать на шампуры и жарить над углями до готовности.
Чеснок очистить, вымыть, измельчить, обжарить на сковороде на растительном масле в течение 1 минуты, затем добавить очищенные креветки, соль и жарить еще 3 минуты.
Готовый шашлык переложить на блюдо, украсить креветками и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий