Яйца, запечённые в авокадо

Яйца, запечённые в авокадо
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• авокадо 1 шт.,
• яйца куриные 2 шт.,
• помидоры 1 шт.,
• кабачки 80 г,
• соль по вкусу,
• перец по вкусу.

Приготовление:

1. Авокадо разрезать вдоль и ложкой вынуть мякоть.
2. Получившиеся «лодочки» выложить на кулинарную фольгу.
3. Влить в «лодочки» яйца и отправить в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут.
4. Помидоры разрезать на половинки, нарезать кабачки. Обжарить на оливковом масле на сковороде или на гриле.
5. Яйца, запеченные в авокадо, готовы!

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.