Site icon КулинарТоп

Сосиски в лаваше на шпажках

Сосиски в лаваше на шпажках
Поделиться с друзьями

Кто-то любит съесть на завтрак яичницу с ветчиной, многие обходятся бутербродами с колбасой и сыром, ну а мы предпочитаем разнообразие. Сегодня мы готовим новое для нас блюдо — сосиски в лаваше на шпажках, обжаренные на оливковом масле.

Ингредиенты:

  • сосиски молочные — 4 шт.,
  • лаваш — 1 лист,
  • яйцо — 1 шт.,
  • оливковое масло для жарки.


Приготовление:

Вбиваем яйцо в небольшую мисочку и взбиваем его.


На лист лаваша выкладываем цепочкой сосиски.

Сворачиваем лаваш с сосисками, оставим в конце примерно 1/4. листа.

Смазываем взбитым яйцом не завернутый край лаваша

и заворачиваем лист до конца, прижимая, чтобы лучше склеился.

Полученную колбаску режем на небольшие кусочки, примерно по 2 сантиметра.

Насаживаем эти кусочки на шпажки по 4-5 шт.

Разогреваем сковороду, смазанную оливковым маслом для жарки.

И обжариваем наши сосиски на шпажках с двух сторон.


Наслаждаемся вкусным завтраком всей семьей!

Приятного аппетита!
Exit mobile version