Мини-котлеты из трески и овощей

Мини-котлеты из трески и овощей
Поделиться с друзьями

Если вы хотите удивить своих гостей и приготовить оригинальные закуски, то такие небольшие котлетки из трески точно придутся по вкусу.

Ингредиенты:

• треска 450 г,
• паста карри 2 ст. л.,
• яичный желток 1 шт.,
• стручковая фасоль 75 г,
• свежий кориандр (мелко нарезанный) 3 ст. л.,
• оливковое масло 1 ст. л.,
• лайм (цедра) 1 шт.

Для соуса:

• мед 1 ст. л.,
• соус чили 1 ст. л.,
• лайм (сок) 1 шт.,
• свежий кориандр (мелко нарезанный) 2 ст. л.,
• перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Поместить треску, карри-пасту и яичный желток в миксер и смешать до однородной массы.
Стручковую фасоль мелко нарезать.
Смешать стручковую фасоль, кориандр и цедру лайма. И смешать все с треской.
Сформовать 12 маленьких котлеток и хорошо приправить.
Смазать котлетки небольшим количеством масла.
Разогреть гриль и обжарить котлетки в течение 3-4 минут с каждой стороны, до золотой корочки.
Смешать ингредиенты для соуса. Можно подавать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.