Густой суп из окуня с ананасами

Густой суп из окуня с ананасами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • 300 г филе морского окуня;
  • 1 л рыбного бульона;
  • мякоть 1 ананаса;
  • 1/2 ст. 20% -ных сливок;
  • 2 ст. ложки рубленной зелени петрушки;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Ананас нарезать мелкими кусочками. Филе рыбы промыть, нарезать небольшими ломтиками, выложить в порционные горшочки. Посыпать зеленью, залить подсоленным бульоном. Закрыть горшочки крышками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Готовый суп заправить сливками, накрыть крышками и томить еще 10 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и подать на стол.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.