
Ингредиенты на 3-4 порции:
- 300 г филе морского окуня;
- 1 л рыбного бульона;
- мякоть 1 ананаса;
- 1/2 ст. 20% -ных сливок;
- 2 ст. ложки рубленной зелени петрушки;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Ананас нарезать мелкими кусочками. Филе рыбы промыть, нарезать небольшими ломтиками, выложить в порционные горшочки. Посыпать зеленью, залить подсоленным бульоном. Закрыть горшочки крышками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готовый суп заправить сливками, накрыть крышками и томить еще 10 минут. Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью и подать на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий